Член Совета Федерации Сергей КАЛАШНИКОВ привез в Брянск Кубинцев

Член Совета Федерации Сергей КАЛАШНИКОВ привез в Брянск Кубинцев
19 Июня 2017

Сегодня, 19 июня Брянскую область с официальным визитом посетила делегация Кубинской республики, в составе чрезвычайного и полномочного посла республики Куба, торгового атташе и представителей государственной компании по закупкам продовольствия «АЛИМПОРТ».

Сергей Вячеславович, как координатор группы Совета Федерации по связям с Кубой, принял непосредственное участие в организации данного визита. Кубинская делегация совместно с Сенатором и Губернатором Брянской области провела переговоры с сельхозпроизводителями о возможности прямых закупок зерновых в нашем регионе для республики Куба.

IMG_0177.JPG

На встрече с сельхозпроизводителями и руководителями районов, Сергей Вячеславович отметил важность таких прямых контактов между покупателем и продавцом как инструмента эффективного международного сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Сайт, подрежь внизу бутылки.JPG

Участие посредников уменьшает цену товара у производителя и увеличивает ее для потребителя - чтобы исключить такие длинные торговые цепочки и необходимые прямые контакты между продавцом и покупателем. Задача - установить прямые организационные контакты между покупателем и продавцом, это важнейшая возможность дать заработать непосредственно производителю. А заработает производитель — заработает больше бюджет Брянской области — считает Сергей Вячеславович. Губернатор в свою очередь отметил организацию данной встречи, как хороший пример работы сенатора, а именно - лоббирование интересов своего региона на международном уровне.

После рабочего совещания делегация посетила предприятия, занимающиеся производством зерновых культур, чтобы наглядно ознакомится с возможностями брянских фермеров. Со слов прозвучавших на совещании, Брянская область будет готова начать поставки в следующем году в объеме 100 тысяч тонн.

Короткая ссылка на новость: http://www.ldpr32.ru/~VGkFn