Марина АКИМОВА: «Работа с молодежью – одно из приоритетных направлений ЛДПР»

Марина АКИМОВА: «Работа с молодежью – одно из приоритетных направлений ЛДПР»
20 Июня 2017

В марте 2017 года на должность руководителя Брянской областной молодежной организации ЛДПР была назначена обворожительная, амбициозная и в меру загадочная Марина АКИМОВА. За небольшой период времени, ей удалось показать себя как хорошего организатора и проявить свой творческий и политический потенциал.

- Марина, Вы довольно активная девушка, занимаетесь общественной деятельностью, заканчиваете один из Брянских ВУЗов, но что привело Вас именно в ЛДПР?

- Впервые я увидела работу партии, когда меня пригласили принять участие в предвыборной кампании кандидата в депутаты Государственной Думы от ЛДПР. Выборы прошли в сентябре 2016 года и с того момента я заинтересовалась политической деятельностью. Спустя некоторое время, мне представилась возможность работать непосредственно в Брянском региональном отделении ЛДПР. Познакомившись с руководством, коллегами и деятельностью, которой они занимаются, я захотела полностью погрузиться в рабочую атмосферу, чем сейчас и занимаюсь.

- Хотелось бы подробнее узнать о Вашей деятельности. Какая работа  сейчас ведется с молодёжью? В каких направлениях вы двигаетесь?

- Вступив в должность руководителя молодёжной организации, в первую очередь, я познакомилась со всеми активистами. Мы провели собрание и обсудили план мероприятий на ближайшее время, а уже к концу нашего общения, наперебой поступали идеи и предложения по нашей дальнейшей совместной работе. За несколько месяцев, мы провели большое количество мероприятий, в числе которых: викторина в детском саду, урок права для учеников средней школы, награждение танцоров на международном танцевальном конкурсе, а также поздравление ансамбля танцев «АПЛАС» с их дебютом. Уже с первой встречи с активистами ЛДПР, у нас возникли приятельские отношения, что позволяет продуктивно выстраивать работу молодежной организации.

- Все, о чем Вы сказали, касается вашей общественной деятельности, но хотелось бы узнать, для чего вообще нужна данная организация, и чего ожидать активной молодежи от ЛДПР?

- Все правильно, мероприятия, проводимые Брянской молодежной партийной организацией – это всего лишь поверхностная деятельность. Основная наша задача – воспитать из числа юных граждан страны грамотные кадры, которые в дальнейшем смогут возглавлять местные парторганизации, представлять партию на выборах и, как следствие, в различных органах государственной и местной власти. В общем, наша партия – это настоящий социальный лифт. Здесь нет коррупции и абсолютно любой активный, и грамотный гражданин может сделать в ЛДПР политическую карьеру. Главное, чтобы у него были чистые помыслы.

Всем желающим предоставляется возможность посетить экскурсии в Государственной Думе и Совете Федерации, а также принять участие в партийных конференциях, съездах, школах, молодежных лагерях.

- А можете привести примеры, когда выходцы с молодежной организации ЛДПР добивались определенных политических успехов?

- Да. И таких примеров у нас не мало. Не нужно далеко ходить – руководитель Брянской регионального отделения ЛДПР Денис СЕМЕНОВ. Он начинал свою деятельность в 16 лет, проявил себя с положительной стороны и его заметили. Казалось бы, молодой парень, а уже имеет достаточно большой политический опыт и реальную возможность оказывать помощь жителям нашего региона.

Наш курирующий депутат Государственной Думы от ЛДПР Вадим ДЕНЬГИН начинал свою карьеру с молодежной организации, только Всероссийской.

Самый молодой депутат Государственной Думы Василий ВЛАСОВ – это тоже выходец с молодежного крыла ЛДПР. Ему всего 21 год. Вообще ряд парламентариев, представляющих партию в нижней палате – достаточно молодые люди.

- А какие планы и перспективы молодёжной организации на ближайшее время?

- Мне искренне хочется вдохнуть новую жизнь в молодёжную организацию, зарядить всех активистов неиссякаемой энергией и двигаться вместе вперёд ради достижения общих целей.

Планов на ближайшее время много. Например, в сентябре выборы, и молодежное крыло обязательно будет принимать участие в этом процессе. Надеюсь, что наши активисты смогут победить оппонентов в одномандатных округах. Мы понимаем, что работа с молодежью – это одно из приоритетных направлений ЛДПР. Поэтому, мы всегда рады новым знакомствам, готовы сотрудничать и вместе организовывать новые интересные акции. 

Беседовал Сергей СЕНИН

Короткая ссылка на новость: http://www.ldpr32.ru/~ysVKY