Сергей Сенин призывает брянские СМИ не поддаваться на провокации в отношении депутата Государственной Думы Бориса Пайкина

Сергей Сенин призывает брянские СМИ не поддаваться на провокации в отношении депутата Государственной Думы Бориса Пайкина
11 Января 2018

Публикуем текст сообщения пресс-секретаря, заместителя координатора по идеологической работе Брянского регионального отделения ЛДПР:

18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. На данный момент идет активная подготовка кандидатов по сбору пакета документов для подачи в Центральную избирательную комиссию.

От ЛДПР был выдвинут Владимир Жириновский, который в данный момент является зарегистрированным кандидатом на должность Президента России.

Также, в сети появилась информация о том, что депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР Борис Пайкин, планирует баллотироваться в Президенты России в качестве самовыдвиженца.

Неправдоподобная информация была разослана в Telegram-канале «338». А в сети Интернет появился «фейковый» сайт пайкин2018.рф, на котором изложены тезисы предвыборной программы.

Ответственно заявляю, что депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин не имеет президентских амбиций, полностью поддерживает решение партии о выдвижении на эту должность своего лидера. Борис Романович присутствовал на XXXI Съезде ЛДПР.

Отмечу, что ни к одному, ни к другому ресурсу Борис Романович не имеет никакого отношения. О своем якобы выдвижении узнал от журналистов. Мы считаем, что целью создания ресурса пайкин2018.рф, является публичная дискредитация парламентария перед лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Если перейти на сайт, то можно увидеть, что на нем нет никакой контактной информации, а определить хостинг провайдера невозможно. Также на сайте есть пункт, в котором можно якобы оставить электронную подпись за кандидата. Дабы не вестись на уловку мошенников, и не передавать свои персональные данные просим всех обратить на это внимание, и ни в коем случае не заполнять данные пункты.

Таким образом, прошу представителей брянских СМИ не поддаваться на провокации и не перепечатывать политическую «чернуху» и неправдоподобную информацию о нашем депутате.

Скажу также, что Борис Пайкин направлял по этому поводу запрос в Роскомнадзор с просьбой заблокировать данный сайт, контент которого не соответствует действительности.

Короткая ссылка на новость: http://www.ldpr32.ru/~GwJu0