Брянская городская администрация прикрылась горожанами

Брянская городская администрация прикрылась горожанами
12 Июня 2017

В апреле 2017 года, в Брянское отделение ЛДПР обратился Виталий НОВИКОВ, с просьбой оказания содействия в организации в парке-музее им. А.К. Толстого комнаты матери и ребенка.

В связи с этим обращением, координатор Брянского областного отделения ЛДПР Денис СЕМЕНОВ направил обращение с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса в Брянскую городскую администрацию.

В начале июня, в штаб-квартиру ЛДПР пришел ответ от заместителя Главы администрации г. Брянска Людмилы ГОНЧАРОВОЙ.

Её ответ удивил представителей партии.

В частности, в ответе говорится: «Администрацией муниципального автономного учреждения культуры «Городское объединение парков культуры и отдыха» проводился опрос посетителей парка по вопросу необходимости строительства и обустройства комнаты матери и ребенка. По результатам проведенного опроса сделан вывод о нецелесообразности строительства комнаты матери и ребенка».

0001.jpgНаверное, по мнению городских властей детям, и их родителям лучше ходить в туалет на ближайшую лужайку, а пеленать детей  на лавочках, находящихся в парке.

«Ответ властей наводит на мысль, что данный опрос был фиктивным или вообще является вымыслом для дачи очередной отписки, - говорит координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Денис СЕМЕНОВ, - Странно, что жители города высказались о нецелесообразности обустройства комнаты матери и ребенка, ведь проблема с благоустройством парков и наличием в них общественных туалетов - очевидна».

Брянское областное отделение ЛДПР намерено в ближайшее время провести свой опрос, из которого будет ясно, нуждаются ли жители города в обустройстве комнаты для матери и ребенка в парке-музее имени А.К. Толстого.

Короткая ссылка на новость: http://www.ldpr32.ru/~50aQt