Игорь Иванов вручил Светлане Шмычковой Почетную грамоту Брянской облдумы

Игорь Иванов вручил Светлане Шмычковой Почетную грамоту Брянской облдумы
28 Декабря 2017

В конце ноября на прием к депутату Брянской областной Думы от ЛДПР Игорю Иванову попала уроженка Брянска Светлана Шмычкова.

В беседе с представителем ЛДПР она пояснила, что ей по закону Брянской области полагается статус Ветерана труда, но для подачи документов на присвоение данного статуса ей необходима почетная грамота Брянской областной Думы.

Много лет Светлана Николаевна бьется с чиновничьим барьером, чтобы получить данную грамоту, которая ей гарантируется законом.

На помощь ей пришел депутат областной Думы шестого созыва, член Координационного Совета Брянского регионального отделения ЛДПР Игорь Иванов.

И вот сегодня, в штаб-квартире Брянского регионального отделения партии Светлана Шмычкова наконец-то получила заслуженный добросовестным трудом документ.

«Уже много лет меня "футболят" от одной инстанции к другой. В ЛДПР я пришла как в последнюю инстанцию, встретили очень хорошо, дали высказаться и главное услышали. В конце ноября Игорь Игоревич принял от меня заявление с просьбой содействовать в получении почетной грамоты, и уже в декабре она оказалась готова», - рассказала Светлана Николаевна.

Она поблагодарила законотворца за оперативность, отзывчивость и внимательность по отношению к избирателям.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР

 

Короткая ссылка на новость: http://www.ldpr32.ru/~qYaev